BARCELONA, España.- El Barcelona consiguió su primera victoria en la Champions League, al derrotar 1-0 al Dinamo de Kiev, con gol de Gerard Piqué al minuto 36, juego que se llevó a cabo en el Camp Nou.

Con este triunfo, el equipo blaugrana obtiene tres unidades y mantiene la esperanza de avanzar en el torneo, al ubicarse en la tercera posición del Grupo E.

El catalán Gerard Piqué metió el gol tras rematar un centro de Jordi Alba en el minuto 36 del juego.

En la segunda parte, la escuadra del Dinamo intentó avanzar y presionar a su rival, pero el Barcelona se mantuvo y consiguió salir bien de la presión, aunque no pudo terminar de cerrar el partido.

El técnico del Barcelona, Ronald Koeman, buscó reforzar al equipo con la entrada de Sergio Kun Agüero (75), quien debutó con la camiseta azulgrana en Champions, con el apoyo y el aplauso de los aficionados que acudieron al Camp Nou.

Sin embargo, el delantero argentino, no pudo aportar mucho en los últimos minutos del encuentro, pues todavía está en proceso de adaptación.