contacto@punto.mx
MAZATLÁN ESTRENA RESTAURANTES
la regional banner

MAZATLÁN. – Una nueva oferta gastronómica llegó a Mazatlán, se trata de Aruba Fish & Grill, un restaurante que se expande por Sinaloa ofreciendo sabor, calidad, servicio, frescura y un estilo de vida único.   

Desde su apertura en Los Mochis en 2017, Aruba Fish & Grill se ha posicionado como uno de los restaurantes más populares. Su éxito lo llevó a Culiacán y ahora a Mazatlán, donde confían en replicar este logro gracias al crecimiento y desarrollo de la ciudad..   

Édgar Gutiérrez Ochoa, socio fundador de Aruba Fish & Grill, mencionó que la idea de expansión fue motivada por el éxito que tiene Mazatlán, que para donde volteen se ven proyectos y eso hace que la ciudad siga para adelante, apostándole siempre a lo bueno.  

Fotos: Karyna Sánchez / Rebeca Iñiguez

“Estamos muy felices por abrir una sucursal más de Aruba. En 2017 nos ubicamos en Los Mochis y, gracias a Dios, hemos tenido la fortuna de deleitarnos de la mano del chef Eduardo Rosas y los colaboradores… Estamos convencidos que será un proyecto exitoso”.  

Édgar Gutiérrez Ochoa, socio fundador de Aruba Fish & Grill

La idea del restaurante nació tras un viaje a la isla de Aruba, donde uno de los socios se inspiró para crear un concepto único que combina elementos de la gastronomía sinaloense con un toque caribeño.

Fotos: Karyna Sánchez / Rebeca Iñiguez

Nueva oferta gastronómica

La directora de Desarrollo Económico, Turismo y Pesca de Mazatlán, Celia Jáuregui Ibarra, señaló que esta nueva oferta gastronómica es el reflejo de la popularidad y el crecimiento que tiene Mazatlán a nivel regional, nacional y el extranjero.   

“Agradeciendo que le sigan apostando a Mazatlán, de seguir confiando en una ciudad con una calidad excelente para quienes vivimos aquí y nos visitan… es apostarle, como gobierno, darles las facilidades para que estos negocios sean un éxito”, comentó.  

Por su parte, Ahuizótl López Apodaca, subsecretario de Fomento Económico de la Secretaría de Economía en Sinaloa, expresó que Mazatlán otorga la oportunidad culinaria, el sabor de todo Sinaloa, y es un privilegio que la gama restaurantera pueda crecer.  

Fotos: Karyna Sánchez / Rebeca Iñiguez

“La inversión se agradece porque no solamente es una buena noticia para Mazatlán sino para Sinaloa… Gracias por confiar en su propia tierra, en seguir invirtiendo en Mazatlán, tenemos que seguirle apostando. Necesitamos promover estas buenas noticias”, dijo.  

Te recomendamos: Grupo ARHE anuncia franquicia de Mariscos Beto en Estados Unidos – Punto MX

Aruba Fish & Grill tiene un concepto único, desde que entras notas lo tropical en su entorno, con toques caribeños, resaltando sus colores, sabores y texturas. Cuenta con especialidades como el salmón al horno, el atún al ajillo, tuétanos montanos, camarones zarandeados, pulpo a las brasas, entre otras cosas.   

Cuenta con barra fría con ceviches y aguachiles, también con barra caliente, pero sin duda, parte de su esencia se basa en la mixología como el Chimilchango, que tiene tequila, licor de naranja, concentrado de mango, jugo de limón, chamoy y escarchado. 

Descarga gratis nuestra App

Download on the App Store    Disponible en Google Play