BRAVAS DE JUÁREZ

MAZATLÁN. – Lo que parecía ser una noche increíble en el Estadio Olímpico Benito Juárez, resultó de pesadilla para el Mazatlán FC Femenil, que dejó escapar una importante ventaja tras una brava remontada de la chicas de Juarez FC por 2-3, en acciones de la jornada 7 de la Liga MX Femenil.

Las Cañoneras habían tenido un arranque más que espectacular pues antes de los 20 minutos de juego se encontraban arriba en el marcador 2-0, pero después del medio tiempo no pudieron mantener la ventaja.

Pase a leer Mazatlán FC Femenil buscará mantener el ritmo ante Juárez

El conjunto de Juárez Femenil le ha ganado cinco de ocho partidos al Mazatlán, las del puerto han dejado ir una gran oportunidad de sumar en carretera.

Con la victoria, Juárez llega a 12 unidades, mientras la del puerto se mantendrá con seis unidades.

Mazatlán seguirá jugando fuera de casa pues en la siguiente jornada visita al América.

Dominio morado

Una primera mitad por nota fue la que desarrollaron las Cañoneros sobre el terreno de juego, dominando desde el silbatazo inicial las acciones ante unas Bravas que se mostraron sorprendidas.

BRAVA

Al minuto 4 Mazatlán abrió el marcador después de una serie de rebotes tras un zapatazo de Soumaya Bouak la cual se incrustó en el ángulo superior de la portera enemiga.

Con la ventaja en el marcador las Cañoneras, manejaron los hilos del cotejo, al tocar el arco de bravas en repetidas ocasiones, aunque sin mucha fortuna.

Fue al minuto 18, cuando Mazatlán FC puso el 2-0 a su favor con una soberbia anotación de Samantha López Archila, quien definió dentro del área, y con su anotación cortó una racha de nueve goles seguidos por extranjeras en el equipo.

Las «coquette moradas» mantuvieron la ventaja y el ritmo del partido a su favor en todo instante, para irse al descanso con la ventaja.

BRAVA

Brava voltereta

En la segunda parte, el entrenador del Mazatlán FC, José Madrigal se olvidaría por completo de atacar el arco rival y retrocedió a todo el equipo un movimiento que le saldría muy costoso.

Juárez se acercó en el marcador al minuto 53, conducto a una pena máxima, Jasmine Cásarez fallaría su disparo pero el rebote le favoreció para enviar la redonda al fondo de las redes porteñas.

Las Bravas se fueron con todo en busca de la igualada misma que conseguirán al minuto 79, tras un remate dentro del área de Janelly Faríaas Rodríguez, colocando el 2-2.

Bravas encontrarían el gol de la victoria al minuto 90+5, después de un magistral anotación de Janelly Farías Rodríguez, quién marcaría doblete en la noche y su primero cómo profesional dándole tres unidades a Juárez.