MAZATLÁN.- Una noche llena de emociones, espectáculo y diversión se vivió en el polideportivo Juan S. Millán de la capital sinaloense, donde Caballeros de Culiacán superó 99-87 a su similar de Venados de Mazatlán Basketball.

Las acciones del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa 2023), dejaron un grato sabor de boca ante estos dos equipos que dejaron el alma en la duela, al mostrar un gran nivel de baloncesto.

Caballero con victoria mantiene su hegemonía ante los del puerto, con marca de tres victorias y cero derrotas en la presente temporada.

El primer cuarto del partido nos brindó dos equipos espectaculares peleando cada minuto, en un duelo de poder a poder que culminó igualado 20-20.

Ya en el segundo parcial, Caballeros mostró más gallardía y con grandes coladas bajo la pintura se impuso 33-25, suficiente para irse los “culichis” al descanso con ventaja 53-45.

Las emociones siguieron al rojo vivo desde la capital del estado, en el tercer cuarto, ambas escuadras mantuvieron la intensidad sobre la cancha, y fue Mazatlán quien lograría imponer su ley al superar 24-22 a Culiacán, para dejar un cierre de locura.

Caballeros y Venados dieron un “show” de locura en el último parcial, donde los de casa se impusieron 22-20 a Mazatlán, para amarrar una importante victoria.

Los mejores encestadores de Caballeros fueron: Jhonny Hughes lii con 27 unidades, 10 rebotes, 2 asistencias y Michael Jackson con 24 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias.

De Mazatlán destacaron: Alex Williams con 25 unidades, 6 rebotes y 3 asistencias, así como Vicent Boumann con 16 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias.