VENADOS BASKETBALL HALCONES DE CIUDAD OBREGÓN

MAZATLÁN.- Venados Basketball sacó una agónica victoria 93-89 a los Halcones de Ciudad Obregóny convirtió el Lobodome en casa del manicomio, ello, en el primer juego de la serie en la segunda vuelta del CIBACOPA 2024 .

El primer cuarto estuvo más que vibrante, en la duela de la Universidad Autónoma de Durango Campus Mazatlán, donde Venados Basketball y Halcones de Ciudad Obregón dieron una primera parte de alarido culminando igualados 23-23.

Pase a leer Venados Basketball tendrá nuevo timonel en su banquillo   – Punto MX

En el parcial la ofensiva de Venados logró explotar en la cancha, al penetrar la pintura con certeros tiros de larga distancia para superar 26-9 a la visita, yéndose al descanso con ventaja de 49 por 32.

Ya en el tercer cuarto la escuadra visitante de Sonora le metió acelerador al juego buscando regresar en el partido con muy buenas jugadas, superaron línea por línea a los porteños venciendo 31 por 25.

En el cierre del juego de alto impacto se vivió donde Obregón se quedaría con el parcial 26-19, pero no fue suficiente pues Venados con el apoyo de su afición se llevaría el éxito.

VENADOS BASKETBALL HALCONES

Los mejores anotadores de Venados fueron; Jeffrey Ledbetter 21 unidades, así como Alonzo Stafford Jr. y Michael Miranda con 14 puntos cada uni. De Obregón destacó Tony Farmer 35 unidades.

Buscará Venados Basketball sacar la escoba con Halcones

Venados de Mazatlán buscará quedarse con la serie completa este sábado en punto de las 18:00 horas cuando se mida de nuevo a los Halcones de Ciudad Obregón.