MAZATLÁN.- La escuadra de Venados de Mazatlán Basketball tuvo un gran arranque dentro de la segunda vuelta del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, Cibacopa 2023, al superar a domicilio 93-85 a los Caballeros de Culiacán, en juego disputado en el Polideportivo Juan S. Millán.

Mazatlán vino de menos a más durante el partido al tener un segundo y cuarto parcial espectacular, suficiente para sacar la victoria en la capital sinaloense, en un juego lleno de emociones.

Con esta victoria Venados ahora se pone con marca de dos victorias y tres derrotas al chocar ante Caballeros, dentro de la presente temporada ráfaga.

El primer cuarto nos mostró una cara intensa y llena de emociones, donde Culiacán se impuso apretadamente 23-20 ante los del puerto.

Mazatlán regresaría más conectado a la duela en el segundo cuarto, aprovechando cada error del rival y con grandes coladas bajo la pintura para superar 26-16 a Culiacán, lo que le permitió a Venados ir al descanso arriba 46-42.

De vuelta al partido, en el tercer periodo, las cosas se pusieron al “rojo vivo”, Caballeros sacó el corazón y superaría 20-18 a los patasaladas, para un cierre de locura.

Mazatlán explotaría en el último cuarto al imponerse con autoridad 29-23 ante su acérrimo rival, y amarrar la victoria en el partido.

Los mejores encestadores de Mazatlán fueron Vicent Boumann con 30, Charles Strowbridge con 19 y Jalek Felton con 12 puntos.

Por Caballeros destacaron Jhonny Hunges con 21 y Michael Wright con 19 puntos.