CIUDAD DE MÉXICO.- La Selección Mexicana Femenil Sub-20 comenzó su participación en el Mundial Femenil de la categoría y empató 1-1 en su debut ante su similar de Nueva Zelanda.

El equipo de Nueva Zelanda fue la primera en irse al frente en el marcador al minuto 30, gracias al gol de Wisnewski.

Cuando parecía que México se iría al descanso en desventaja apareció Anette Vázquez para igualar las circunstancias, en el primer juego del Mundial Femenil

El Tricolor Femenil Sub-20 fue la Selección que estuvo más cerca de ganarlo, en los últimos 15 minutos tuvieron dos manos a manos contra la arquero, pero no pudieron disparar de manera correcta.

También puedes leer: Renace el gigante de Europa: Real Madrid gana la Supercopa – Punto MX

El próximo sábado Ana Galindo y su equipo se enfrentarán en el segundo partido de la fase de grupos a Colombia.