La escuadra de Necaxa vive más que nunca al superar 2-1 al Mazatlán FC en acciones de la penúltima jornada del Apertura 2021, los rayos obtuvieron la victoriana en tiempo añadido y por la vía del penal.

El equipo hidrocálido llegará a 20 puntos y sueñan con la clasificación, mientras los cañoneros dejaron escapar su oportunidad de amarrar su pase y se jugarán la vida en la última jornada ante Chivas, en el puerto.

El marcador se abrió, Raúl Sandoval hizo un tiro apenas al minuto 38’ cuando Alejandro Zendejas abrió el marcador al anotar dentro del área.

Ya en la segunda parte Mazatlán lograría igualar el juego al 68’, se pidió una mano de Aguirre, la jugada fue revisada en el VAR y se dio penal para el Mazatlán FC, que anotó Camilo Sanvezzo al 69’.

Todo parecía que el duelo culminaría igualado, y al 91’ hubo penal para Necaxa, tras mano de Roberto Meraz que se confirmó en el VAR.

El Maxi Salas lo convirtió en gol al 94’ sacó un disparo y anotó para hacer el 2-1 final.