futbol femenil

La escuadra del Santos Laguna Femenil volvió a mostrar su poderío al superar 2-0 al conjunto de Pumas Femenil, dentro del Torneo GRITA México Apertura 2021.

La escuadra albiverde mostró un futbol dinámico y agradable sobre todo en la cancha 5 del Territorio Santos Modelo, y con brillante actuación de la mazatleca Cinthya Peraza consiguieron un triunfo más.

Fue al minuto 14′ cuando la recién seleccionada nacional Cinthya Peraza, para abrir el marcador y de paso apuntarse su séptimo gol del torneo, al finalizar un gran jugada colectiva con un toque elevado, que dejó sin oportunidad a la portera rival.

Ya en el segundo tiempo las laguneras lograron ampliar su ventaja Mariela Jiménez, marcó el 2 a 0 definitivo, para amarrar los tres puntos y de paso llegar a 27 unidades para colocarse en la cuarta posición general.

Santos se mantienen como la mejor ofensiva con 32 goles.