la regional banner

MAZATLÁN.- El piloto inglés Lando Norris (McLaren) se llevó la victoria en el Gran Premio de Singapur, la decimoctava prueba del Mundial de Fórmula 1, disputada en el circuito urbano de Marina Bay.

Norris, de 24 años, partió desde la pole position y consiguió su tercera victoria de la temporada, relegando al líder del campeonato, Max Verstappen (Red Bull), al segundo lugar.

El australiano Oscar Piastri, compañero de equipo de Norris, completó el podio, mientras que el mexicano Sergio Pérez (Red Bull) finalizó en la décima posición. Los españoles Carlos Sainz (Ferrari) y Fernando Alonso (Aston Martin) terminaron en séptimo y octavo lugar, respectivamente.

El inglés George Russell (Mercedes) fue cuarto, seguido por el monegasco Charles Leclerc (Ferrari), quien avanzó cuatro posiciones para acabar quinto. El séptuple campeón mundial Lewis Hamilton (Mercedes) finalizó en sexto lugar, por delante de Sainz y Alonso.

Te recomendamos: Se afinan los brazos de Venados de cara a la temporada del beisbol invernal – Punto MX

Nico Hülkenberg (Haas) fue noveno, mientras que Daniel Ricciardo (Red Bull) marcó la vuelta rápida en la última vuelta, relegando a Norris en ese aspecto.

Verstappen sigue liderando el campeonato con 331 puntos, 51 más que Norris, quien se acerca al neerlandés a falta de seis carreras y tres pruebas sprint. El próximo Gran Premio se disputará el 20 de octubre en Austin, Texas.