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COEPRISS

MAZATLÁN.- La Coepriss realiza de manera frecuente visitas de inspección a las cocinas de restaurantes y establecimiento para garantizar que los alimentos se preparen de manera higiénica y garantizar la inocuidad de los mismos.  

El coordinador en la zona sur de la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios para la Protección contra Riesgos Sanitarios, Coepriss, Alfredo Tirado Valdez, señaló que en estas visitas a los restaurantes se suele verificar a higiene con la que son preparados los alimentos. 

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Igualmente, de las condiciones en las que se encuentran las diferentes instalaciones de la cocina y si hay alguna plaga de animales nocivos. 

“Cuando se llega a encontrar algún detallito de eso, se mandan poner los sellos de (suspensión) y se deja de laborar hasta que cumplan con todos los requerimientos que la Coepriss les está pidiendo».  

“También la fumigación, el lugar que esté sucio se tiene que limpiar completamente, se les da cinco días para que hagan lo tengan que hacer«.  

Alfredo Tirado Valdez
Coordinador de la Coepriss en la Zona Sur

Señaló que de no cumplirse con todos los requerimientos que en su momento se les solicita podría atraer hasta una suspensión total del establecimiento.  

Aseguró que de momento ninguna cocina se ha suspendido, ya que todas han estado dentro de «lo normal». 

En la actualidad, la Coepriss supervisa cocinas de establecimientos ubicado en la Zona Dorada y los diferentes puestos de comida que se instalaron en la Feria Ganadera para que brinden el mejor de los servicios a todos los comensales tanto locales y turistas y sobre todo cuidando la salud. 

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