MAZATLÁN.- En la jornada 14 del torneo Clausura 2024, el Mazatlán FC Femenil se enfrentó a Rayadas en el Estadio El Encanto en un emocionante encuentro que terminó con un marcador desfavorable de 3-0 a favor de las regiomontanas.

Durante los primeros minutos del partido, las Cañoneras tuvieron oportunidades de peligro generadas por Hildah Magaia y Sinoxolo Cesane; sin embargo, no lograron concretar ninguna ocasión.

El resto de la primera mitad del encuentro se mantuvo parejo en todas las líneas, culminando sin anotaciones.

En la segunda parte del partido, Rayadas tomó el control del juego y aseguró la victoria con tres goles ante el Mazatlán FC Femenil.

Merel Van Dongen abrió el marcador al minuto 49, seguida por Rebeca Bernal al 63′, y Diana Evangelista cerró la cuenta con un gol al minuto 91′.

También puedes leer: Bayer Leverkusen logra primer título de Bundesliga tras 45 años – Punto MX

El próximo desafío para las dirigidas por Alonso Madrigal será como visitantes el 22 de abril, cuando se enfrenten a Necaxa en un encuentro que promete ser emocionante.