MAZATLÁN. – La escuadra de Charros Softbol tomó la delantera en el inicio de la Serie de la Reina de la Liga Mexicana de Softbol (LMS) al vencer a las Sultanes Femenil de Monterrey con un marcador de 3-1.

La victoria de las tapatías tuvo un toque sinaloense, ya que la culiacanense Karime Valles, hizo vibrar a la afición tapatía en el encuentro celebrado en el estadio Panamericano.

Charros Softbol tomó la ventaja en la segunda entrada con un espectacular cuadrangular de la sinaloense Karime Valles, que cayó entre el jardín izquierdo y central para abrir el marcador.

Sultanes empató el juego en la tercera entrada, cuando Yanina Treviño, con corredoras en primera y segunda, conectó un sólido doblete entre los jardines, logrando el empate 1-1.

En el cuarto episodio, Jalisco se encaminó hacia la victoria bajo la dirección de Jorge «Chino» Corvera. Naomi Barbosa trajo la ventaja al plato con un fly de sacrificio para Namibia, colocando el marcador en 2-1. Luego, Abigail Botello conectó un doblete que llevó a home la tercera carrera, estableciendo el marcador en 3-1.

Charros Softbol

Una vez más, Yeraldine Carrión brilló con su apertura monticular, manteniendo a raya a las bateadoras regias durante siete entradas, recetando chocolates y permitiendo solo una carrera. Yanina Treviño salió derrotada.

También puedes leer: La fiera arranca con equipo completo su primer día de Spring Training – Punto MX

El próximo enfrentamiento en esta Serie de la Reina se llevará a cabo este miércoles 13 de marzo a las 19:30 horas en el Estadio Panamericano.