MZT SAN LUIS

MAZATLÁN. – El conjunto del Mazatlán FC arrancó su caminar en el Torneo Apertura 2024 de la Liga MX en su casa El Encanto, pero la noche no pudo ser redonda pues al final de cuentas recibió su primera derrota por la mínima, 0-1, ante el Atlético de San Luis, quién aprovechó las oportunidades

La escuadra potosina arrancó el torneo con el pie derecho, metiéndose a la casa de los Cañoneros y silenciando la algarabía, donde el guardameta de los rojiblancos participó bajo los tres palos, y Andrés Sánchez lució de maravilla siendo factor para su equipo en la victoria.

Pase a leer Fría noche vive Mazatlán FC en la frontera

Un golazo de Leonardo Bonatini en la segunda parte, fue suficiente para que los Tuneros pegaran de visita, en una noche donde los Morados fallaron hasta que se cansaron frente a la portería de San Luis, además de que su guardameta estuvo acertado con las atajadas.

El primer tiempo fue mejor para la visita que intentaron con varias oportunidades de Mateo Klimowicz, que no tuvo mucha puntería. El argentino mandó el primer aviso antes del minuto 15 con un zurdazo que pasó por un costado del arco de Hugo González

Fue en la segunda mitad cuando los Cañoneros inquietaron el arco rival. Andrés Montaño intentoó con un disparó desviado al minuto 49. Un minuto más tarde Mazatlán tuvo una clara, primero con Ventura Alvarado, después Brian Rubio intentó, pero el portero de San Luis se vistió de héroe impidiendo el gol.

Los Cañoneros tuvieron otra clarísima al minuto 66, cuando Luis Amarilla recibió un balón filtrado y con duda de si era o no fuera lugar, intentó definir por encima de Sánchez, pero el mano a mano fue infructuoso para el atacante morado.

El único gol del juego llegaría en los pies de Bonatini al minuto 72, al recibir el balón dentro del área tras un centro de Ricardo Chávez, para definir de volea y con un golazo venció a Hugo González, dejando el juego 1-0 a favor de los potosinos.

Para Saber

Atlético San Luis suma siete partidos seguidos sin perder con Mazatlán; cinco de ellos con victoria.