XOLAS VENCE A MAZATLÁN FC FEMENIL

MAZATLÁN.- La “perrera” más grande se convirtió en un infierno para el equipo del Mazatlán FC, que inició ganando, pero al final cayó 1-4 ante las Xolas de Tijuana, en acciones de la jornada dos del torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil.

Las tijuanenses hicieron pesar el Estadio Caliente, y vinieron de atrás dándole la primera alegría a sus aficionados al debutar en casa, después de la derrota en la jornada inaugural 0-1 frente a las Chivas.

Pase a leer Mazatlán FC y San Luis se han topado 7 veces ¿Quién lidera?

Mazatlán se adelantó al minuto 5 de juego con un golazo de la canadiense Soumaya Bouak tras sacar un disparo fuera del área que venció a Alejandra Gutiérrez con más colocación que se incrusto en el ángulo.

De inmediato, Tijuana adelantó sus líneas y logró hilar ataques en jugadas de táctica fija el 1-1 llegaría al 43´ con un bombazo de Sanjuana Muñoz, dos minutos más tarde llegaría el 2-1 con un curioso gol de Espinoza con la espalda

En la segunda parte, las Xolas terminaron su tarea con goles de García y Daniela Espinoza en los minutos finales.