CAÑONERAS CAEN ANTE PUEBLA

MAZATLÁN.- Lo que parecía sería una goleada de escándalo terminó por ser un juego muy apretado, pero al final Mazatlán FC Femenil cayó 3-4 ante el Puebla, en la jornada 16 de la Liga MX Femenil, y último juego en el estadio Kraken.

Pese a perder, Mazatlán dejó un grato sabor de boca, y ahora cerrarán el torneo en Querétaro para dar por terminado un certamen en donde solamente han sumado un punto.

Muy rápido en el partido la situación se puso cuesta arriba para las locales, al verse abajo en el marcador Kenya García, en su intento de despejar el balón para evitar el peligro cometió mano y el árbitro Orlando Delgadillo no dudó en pitar la pena máxima.

Desde el punto de penal al minuto 4 vino Karla Morales, para abrir el cero batiendo la estirada de Claudia Lozoya. El 2-0 llegó unos minutos más tarde, 5 para ser exactos Aisha Solórzano recibió un pase de frente en el último cuarto de la cancha, se acomodó hacia su izquierda para definir el marcador.

Mazatlán mejoraría y poco a poco comenzó a mostrar un mejor juego con aproximaciones de Cristina Torres, un par de veces Yuliana Mora y Alejandra Curiel, pero sin oportunidades.

El Puebla metió el 3-0 al 41, donde vino un centro de Andrea González al área chica, y tras una serie de rebotes, le quedó a Solórzano el balón para de derecha disparar y Melisa Ramos anotó en propia meta.

La goleada de escándalo siguió cuando Savianna Gómez, quien desde el manchón penal puso el 4-0 al minuto 55, después de una barrida por atrás de Mora a Dulce Martínez.

Por Mazatlán descontó al 77 a pase en el área de Alejandra Curiel a la recién ingresada Venicia Juárez, que de zurda mandó el balón al fondo de las redes.

Unos minutos más tarde Cristina Torres hizo el 2-4 al minuto 88’.

Las locales se acercaron más al minuto 83 con un cabezazo dentro del área de Curiel a tiro de esquina antes finalizarlo con anotación de la puertorriqueña Cristina Torres.