MAZATLÁN FC GANA AL ATLAS

MAZATLÁN.- El Mazatlán FC mostró calidad, temple, garra y contundencia para vencer de visita 3-1 al Atlas, en el arranque de la fecha 13 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Los Cañoneros sumaron tres puntos de oro en esta recta final del torneo lo que lo mantiene con muchas posibilidades de meterse a la fiesta grande del campeonato.

Con doblete de Ake Lobo, y uno más de José Madueña fue suficiente para que los mazatlecos sacaran los tres puntos para colocarse con 13 en el presente certamen.

El equipo del mister Ismael Rescalvo ha tomado un tanque de oxígeno y respira para meterse en la pelea por mantener viva la esperanza de calificar a la siguiente fase.

De los 13 puntos del Mazatlán en el torneo, seis han sido de visita dos cómo visita en suelo tapatío, ante Chivas y Atlas.

Juego

El atranque marfileño Ake Loba abrió el marcador al minuto 12, después de recibir un pase filtrado del volante Josué Colmán, la “Pantera”, imprimió velocidad al tomar la esférica en las afueras del área, para definir suave pegado al palo izquierdo del arquero Camilo Vargas.

Atlas reaccionó y empataría el marcador al minuto 22, el ecuatoriano Juan Zapata se metió al ataque, envió un gran servicio a segundo palo que culminó Zapata con la parte interna ante la pésima marca del defensor Jaír Díaz.

Mazatlán, pese a estar empatados, no bajo los brazos, y Loba volvió a aparecer al aprovechar para mover las redes enemigas aprovechando un rebote en el área después de un servicio de esquina por parte de Josué Colmán, al minuto 32.

Tras la ventaja mazatleca, el Atlas fue dominante en la parte complementaria, pero sin tanta claridad. Brilló Hugo González, arquero del Mazatlán FC.

Antes de acabar el juego Mazatlán incrementó su ventaja para sentenciar el juego a su favor al 90+7, obra de José Madueña.