PARATLETAS MAZATLÁN CAMPEONES

MAZATLÁN. – Una excelente actuación está teniendo la delegación mazatleca de deporte adaptado en el Abierto Mexicano Warriors Athletes de Para Atletismo, que se celebra en el Estadio Jesús «Palillo» Martínez, ubicado en la Ciudad Deportiva Magdalena Mixhuca.

Pase a leer Mazatlecos inician con el pie derecho el Abierto Warriors de Para Atletismo  – Punto MX

En esta jornada, que se suspendió por las intensas lluvias en la zona, los porteños sumaron nueve medallas, para un gran total de 16 en los dos días de competencia.

En los 100 metros planos se consiguieron siete preseas, seis de ellas de oro: Una vez más Ángel Chavaría Macías brillaría para colgarse su segunda presa dorada, dentro de la categoría T35 Sub-20; seguido por Gerardo Zataráin Páez , que obtuvo la medalla de oro en la T38 Libre; mientras que Manuel González se convirtió en campeón de la T37.

Otra de las medallas doradas llegó por conducto de Juan Ramírez Crespo, en el lanzamiento de clava, clasificación F31-F32 Abierta, logrando una distancia de 20.44 metros, así como la alcanzada por Pedro Lizárraga Tirado, en clava F31-F-32 Sub-17, con una marca de 15.05 metros.

Completaron la lista Naomi Ríos Cruz, quien ganó el primer lugar en la clasificación T25 Sub-20, en tanto que José Serrano García obtuvo la medalla de plata en la T36 Libre. En el lanzamiento de clava, Vidathzy Inclán Silva obtuvo la medalla de oro en la F51 Sub-20; por su parte, Yenifer Monserrat Rodríguez Vizcarra obtuvo la medalla de bronce, en el F31-F32 Abierta