fulham vs brentford

En el duelo correspondiente a la Jornada 2 de la Premier League, Fulham y Raúl Jiménez cayeron 0-3 ante el Brentford en el Craven Cottage, con una gran actuación de Bryan Mbeumo, quien marcó dos goles.

El delantero mexicano jugó durante 86 minutos, sin embargo, su equipo no pudo generar alguna oportunidad de gol.

El primer tiempo fue un duelo parejo. Tanto el Brentford como el Fulham tuvieron lapsos en donde dominaban plenamente el balón, sin embargo, ninguno de los dos equipos podía generar jugadas de ataque.

Pásale a leer: ¿Quiénes son tus favoritos? Aquí te dejamos la quiniela deportiva de Punto MX

Pero antes del descanso, el equipo visitante se puso arriba en el marcador. Tras un error en la salida de Jean Diop, Yoanne Wissa recuperó el balón, se quitó a Bernd Leno y puso a su equipo arriba en el marcador.

Ya en el segundo tiempo, el juego tuvo más intensidad, lo que provocó que en una jugada dentro del área del Fulham, Tim Ream, defensor de los locales, provocó un penalti y fue expulsado por doble amarilla. Bryan Mbeumo, con un tiro pegado al poste, puso el 0-2 en la pizarra.

Ya con un jugador menos, el Fulham no encontró espacios para atacar y terminó el partido sin poder tirar a portería. Y ya en el 92′, con los locales ‘vencidos’, el Brentford culminó la goleada con otra anotación de Mbeumo.

Ahora, Raúl Jiménez y el Fulham se prepararán para enfrentar al Arsenal en la Jornada 3 de la Premier League; por otro lado, el Brentford jugará ante el Crystal Palace en la siguiente fecha.