MAZATLÁN.-  Mazatlán FC Femenil sufrió una nueva derrota en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, esta vez ante Atlético de San Luis, con un marcador final de 1-4. El equipo dirigido por Miguel Razo acumuló su quinta derrota en la temporada actual.

A pesar de los esfuerzos defensivos del conjunto de Mazatlán, las incursiones de Atlético de San Luis desde el inicio del partido generaron estragos en la zaga local. Apenas en el minuto 9, Mayra Santana abrió el marcador a favor de San Luis al aprovechar un pase al espacio y definir tranquilamente.

San Luis mantuvo su intensidad en el terreno de juego, pero las anotaciones no reflejaban su dominio, y el primer tiempo culminó con una corta ventaja para el equipo visitante.

La segunda mitad trajo un cambio en la fortuna para el equipo local, ya que en el primer minuto de juego, Cristina Torres logró el empate con un cabezazo. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que San Luis recuperó la ventaja con un gol al minuto 56’ y luego amplió la diferencia a 3-1 en el minuto 72’ gracias a Cristel Sandi.

La goleada de Atlético de San Luis se consumó en el minuto 80 con una gran anotación de Isabel Kasis, estableciendo el marcador final en 4-1.

El próximo juego de Mazatlán FC Femenil será el día jueves 17 de agosto ante su similar del Necaxa.