MAZATLÁN. – Noche más perfecta no pudo tener Venados de Mazatlán al imponerse 2-0 a los Sultanes de Monterrey, suficiente para amarrar el primer triunfo de esta serie, en acciones de la Liga Mexicana del Pacífico (LMP).

Los del puerto se colocaron con marca de siete ganados y nueve derrotas en esta segunda vuelta, y con un marca general de 26 victorias y 28 derrotas.

Lanzadores

La victoria fue para el derecho Juan Pablo Téllez, al tirar cinco entradas dos tercios recibió dos imparables, regaló un pasaporte y ponchó tres rivales. Lo relevaron, Demetrio Gutiérrez, José Isidro Márquez y Elkin Alcalá

El derrotado fue Matt Gartman cinco entradas completas, recibió tres sencillos, admitió una carrera, regaló una base y ponchó seis rivales. Lo sustityeron, Román Peña, Kinder Castro y Iván Zavala,

Juego

En la parte baja del primer capítulo Mazatlán abrió el marcador, Raico Santos conectó sencillo al bosque izquierdo enviando a Randy Romero al pentágono, anotando la de la quiniela.

Al cierre del octavo rollo Venados fabricó su segunda rayita en el juego, donde Fábricio Macías dio triple al bosque central, entrando hasta tierra prometida.

PG: Juan Pablo Téllez (6-4/3.28 ERA)
PD: Matt GARTMAN (3-4/3.86 ERA)
SV: Elkin Alcalá (17)