MAZATLÁN.- El conjunto de Mazatlán FC Femenil dio inicio con su agenda de partidos amistosos frente a su similar del Club Santos Laguna Femenil, el juego se disputó en Torreón, donde las acciones culminaron igualadas 1 por 1, donde ambas escuadras pudieron rotar a todo su plantel.

La escuadra que comanda el director técnico, Jesús Padrón, dio una probadita previo a su arranque del Torneo Clausura 2023, el cotejo se realizó en el campo número cuatro donde se desplegó un buen futbol por ambos equipos.

El marcador se abrió al minuto 33, después de que las locales anotaran gracias a la mazatleca Cinthya Peraza, quien remató de cabeza tras un servicio de Alexxandra Ramírez, yéndose al descanso con el 1-0 parcial.

Ya en la segunda parte las mazatlecas remaron a contracorriente para lograr meterse al partido, y antes de acabar el cotejo encontraron la igualada 1-1, tras una gran jugada que inició Magaly Cortés y culminó con un potente remate de Yuliana Mora, dejando cifras definitivas.

Sub 18

Dentro de la pretemporada de las Cañoneras, en la categoría femenil sub 18 también vieron acción en el Territorio Santos. La escuadra comandada por Teresita Campos igualó a dos tantos en el mismo complejo deportivo, siendo las anotadoras del cuadro lagunero, Generosa Vidal y Jimena Jiménez, mientras que Mía García y América García, fueron las goleadoras Cañoneras.