francia vs inglaterra

En uno de los juegos más atractivos de la Copa del Mundo, la actual campeona Francia eliminó a Inglaterra por 2-1 con goles de Tchouameni y Olivier Giroud. El tanto británico lo convirtió Harry Kane, quien tuvo la oportunidad de volver a empatar el juego con un penalti y lo falló, causando la reacción en memes de redes sociales.

Al minuto 83, el delantero del Tottenham tenía la oportunidad de revivir la ilusión inglesa de acceder a las semifinales del Mundial; sin embargo, aunque el gol que convirtió al minuto 54 fue por la misma vía, Kane terminó por volar el balón por encima del travesaño resguardado por Hugo Lloris.

Cómo y cuándo se jugarán las semifinales del Mundial

Las semifinales de la Copa del Mundo de Qatar 2022 ya quedaron definidas tras concluir el juego entre Francia e Inglaterra.

Las selecciones clasificadas a la siguiente fase del Mundial son: Croacia, Argentina, Marruecos y Francia.
De esta manera entre estos cuatro combinados nacionales se conocerá el próximo campeón del Mundo.