CIUDAD DE MÉXICO.- Los tres goles para Serbia y otros tantos para Camerún desataron un empate que deja a ambas selecciones, pertenecientes al Grupo G del Mundial, con solo un punto tras dos encuentros y aún con vida para la última jornada.

Castelletto adelantó a los Leones Indomables en el 29′.

Pavlovic (45+1) y Sergej Milinkovic-Savic (45+3) rubricaron la remontada en 152 segundos en el añadido de la primera mitad.

También puedes leer: ¿Qué necesitan los mexicanos para avanzar a octavos de final de Qatar 2022? – Punto MX

Luego en la segunda parte, Serbia aumentó la ventaja de 3-1 al minuto 53 con gol de Mitrovic, pero vendrían los de Camerún, Aboubakar anotaría el segundo gol (64′) y el tercero de Choupo-Moting (66′) para rescatar el empate que mantiene con vida a ambas escuadras.

Tanto Serbia como Camerún están a la espera de lo que hagan Brasil y Suiza.