CIUDAD DE MÉXICO.- Dos minutos le bastaron a Carlos «Bombardero» Vela para confirmar su calidad como delantero. El mexicano se levantó en el área rival y con sólido cabezazo adelantó a las estrellas de la MLS, 1-0, sobre las figuras de la Liga MX

La revancha que buscaban los enviados del circuito mexicano en esta edición del «Juego de Estrellas» empezaba cuesta arriba para los dirigidos por el argentino Diego Cocca.

Disparo peligroso de Fernando Beltrán, además de un testarazo potente de Juan Dinenno acercaron a la Liga MX al empate, pero el grito de gol se quedó ahogado.

Ya en el complemento, fue Germán Berterame el que avisó con «riflazo», pero la igualada no llegaba.

Lo que sí cayó fue el segundo de la MLS, por la vía del penalti, obra de Raúl Ruidíaz al 72’.

También puedes leer: Tri empata ante Nueva Zelanda en su debut en Mundial Femenil – Punto MX

México acortó distancias al 84’ (2-1), con gran disparo de Kevin Álvarez.

«Es un partido en el que están los mejores de las dos ligas y poder hacer diferencia es importante», declaró Carlos Vela, quien jugó por la MLS