PACHUCA. – En un juego que rompió quinielas fue el que entregó el Mazatlán FC, que sacó un empate 1-1 del estadio Hidalgo al igualar con Pachuca, en el cierre de la jornada 3 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX

Los cañoneros brindaron un gran partido la noche del lunes, y aunque no lograron su primera victoria, sí sacaron su primera unidad del torneo en un estadio «bravísimo».

Nicolás Benedetti era la figura de los mazatlecos al hacer la única anotación que le iba a dar la primera victoria., pero no se pudo, ya que el sudamericano Nicolás Ibáñez empató las acciones en tiempo agregado que hizo reventar el inmueble.

En la primera mitad, los Tuzos intimidaron a los porteñoscon muchas llegadas en el arco enemigo, pero sin fortuna, mientras que Mazatlán supo aguantar los embates, yéndose al medio tiempo igualados 0-0.

Al iniciar la segunda mitad, Mazatlán FC abrió el marcador, tras un pase filtrado a Nicolás Benedetti , quien salió entre dos defensas, sacó un disparo que pegó en el larguero y de rebote se fue al fondo de las redes, al minuto 46 de tiempo corrido.

Pachuca buscó la igualada por todos lados, y la logró empatar al minuto 93 en figura del ariete Nicolás Ibáñez, quien encontró una esférica para enviarla al fondo. Los Mazatlecos se quedaron con un punto por siete de los hidalguenses.

Igualada deja tranquilo al entrenador del Mazatlán FC

Después de dejar ir los primeros tres puntos del torneo en el estadio Hidalgo ante Pachuca, el estratega de Mazatlán FC, Gabriel Caballero, comentó que se va contento con el resultado del cierre de la jornada 3 del Apertura 2022 de la Liga MX.

Señaló que no solamente por el punto obtenido sino también por la forma en la que su escuadra se plantó en el terreno de juego ante un equipo tan fuerte.

«Estoy tranquilo porque el equipo hizo un buen juego, duele que el empate sea en los últimos minutos, siempre es importante sumar, seguiremos sumando de visitantes y de local tratando de imponer nuestra localía y darle un valor a este punto que se sumó”, destacó.

Pese a sumar un punto de nueve posibles en sus primeros tres juegos, tiene la confianza que su plantel empiece a sumar más unidades en sus siguientes duelos.

Gabriel Caballero tiene sus metas claras con los cañoneros y es mejorar lo realizado el pasado certamen, y ahora queda enfocarse en el duelo del próximo viernes ante Atlético de San Luis.

“El objetivo es hacer más que el torneo pasado, vamos a ir sumando para ese objetivo, pero lo más importante es ir partido a partido, esperamos el viernes seguir sumando» sentenció.

También puedes leer: Pachuca hace oficial la llegada de Eduardo ‘Chofis’ López – Punto MX

Otros resultados de Mazatlán FC

Mazatlán 2-4 Puebla, Jornada 1

Mazatlán 0-1 Tigres, Jornada 2

Pachuca 1-1 Mazatlán, Jornada 3

Mazatlán FC se topará este viernes ante Atlético de San Luis en punto de las 18:00 horas, mientras que los Tuzos recibirán a Pumas, en la jornada 4 del Apertura 2022 de la Liga MX.