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CHEFS TAKES IMALA

MAZATLÀN.-  Tras el impacto positivo en El Quelite y La Noria, el programa Chef’s Take alista maletas para llevar sus sabores y experiencias gastronómicas a Imala, una comunidad de Culiacán en proceso de reactivación turística.  

La Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, Canirac, en Sinaloa, en conjunto con la Secretaría de Turismo del Estado, trabaja para que esta nueva sede sea un éxito. 

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Erick Mandujano Cano, presidente de Canirac en Sinaloa y en Mazatlán, explicó que esta nueva edición responde a la petición de la delegación del centro del estado, con el objetivo de fortalecer el turismo rural. 

“Lo que pasó en El Quelite y La Noria fue muy bueno, no solo en afluencia, sino en cómo la gente volvió a poner los ojos en esas comunidades».  

Erick Mandujano Cano
Presidente de Canirac Sinaloa

“Ahora vamos con el Chef’s Take a Imala, en coordinación con Sectur, para seguir generando este efecto positivo en más rincones de Sinaloa”. 

Mandujano agregó que, aunque la recuperación turística aún no alcanza los niveles previos a la crisis de seguridad de 2024, los números van en ascenso y eso da confianza para seguir con la estrategia. 

“La tendencia es buena. Todavía estamos por debajo de la media, pero el avance se nota. Vamos bien, y mientras sea hacia arriba, seguiremos apostando por estos proyectos”, dijo. 

También adelantó que otro punto en el mapa es El Recodo, donde se planea una edición especial del programa con invitados ligados a la música regional mexicana, para rendir homenaje a la tierra que vio nacer a la emblemática Banda El Recodo. 

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