la regional banner

CIUDAD DE MÉXICO.- La Selección Mexicana decepcionó nuevamente a su afición en el estadio Cuauhtémoc, al empatar 2-2 contra un debilitado Valencia, que presentó suplentes.

Alexis Vega abrió el marcador al minuto 7 con un tiro libre que rebotó en el arquero, seguido por un gol de Ozziel Herrera al 33’, desatando la euforia en el estadio. Sin embargo, el equipo dirigido por Javier Aguirre perdió el ritmo, cediendo la pelota y permitiendo que Dani Gómez descontara al 41’.

Aunque Aguirre realizó modificaciones en el segundo tiempo, el equipo no mejoró y Gómez firmó su doblete para empatar el marcador.

Te recomendamos: Vive las emociones deportivas al máximo con nuestra quiniela deportiva – Punto MX

Ni con figuras como Raúl Jiménez o Edson Álvarez, el Tricolor pudo rescatar la victoria.

La afición respondió en las gradas, pero los abucheos fueron inevitables ante otro mal resultado.

Ahora, la presión aumenta de cara al enfrentamiento contra Estados Unidos el próximo martes en el estadio Akron de Zapopan.