MAZATLÁN FC NECAXA
la regional banner

MAZATLÁN.- Otra noche para el olvido se vivió en el estadio El Encanto, donde Mazatlán FC no supo aprovechar su condición de local y terminó igualando 0-0 ante Necaxa, en acciones de la jornada 8 de la Liga MX del Torneo Apertura 2024.

Los Cañoneros suman 266 minutos sin anotar gol, mostrando una escasez a la ofensiva y con pocas llegadas, ante su afición, ya que su último gol fue ante Puebla al minuto 4, y en sus dos últimos juegos no ha podido concretar ante Juárez y Necaxa.

Pase a leer ‘Vamos bien, pero podemos mejorar’: Josué Colmán, jugador del Mazatlán FC

El punto no le sirve a ningún equipo, ya que dormirán fuera de los puestos de Play In, pese a que Mazatlán registró más disparos, pero sin puntería.

Mazatlán amanecerá con seis puntos, en la posición 13 general, mientras los hidrocálidos suman 11 unidades.

Una primera mitad muy pareja fue la que se disputó sobre el césped del Encanto, donde ambas escuadras mostraron sus mejores armas convirtiendo un duelo muy disputado en el medio campo.

Al minuto 16, apareció Mazatlán, por la banda izquierda Yoel Bárcenas logró sacar un zapatazo de fuera del área, cuatro minutos más tarde Jordan Sierra tuvo otro peligro en el área rival, pero con poca fortuna.

Los Rayos buscaron nivelar el accionar y al 29′, Hugo González tuvo una gran intervención tras un remate de cabeza de Emilio Lara, el juego no dio para más yéndose igualados 0-0 al descanso.

En la segunda mitad las cosas siguieron por la misma tónica dos equipos cuidando bien el marcador con un paro en sus zonas bajas de gran manera, y con pocas llegadas en las áreas rivales.

La jugada más clara

Los morados tuvieron más claridad del juego a los últimos minutos, fue tras un tiro de esquina de Yoel Bárcenas, al 85′ cuando se marcó el penalti, por parte del silbante Daniel Quintero.

Aunque minutos más tarde fueron llamado por el VAR, que al revisar la acción se decretó como No Penalti para Mazatlán.

En sus próximos duelos, Necaxa recibirá al bicampeón América y Mazatlán FC visita a los Rayados de Monterrey el próximo sábado.