contacto@punto.mx

MAZATLÁN. – Disney+ ya nos presentó su nueva serie original, y si eres fan de Marvel, siéntate, que ya anunciaron el estreno de Agatha: en todas partes, un spin off que no sabías que necesitabas.  

La serie se centra en el personaje de Kathryn Hahn, Agatha Harkness quien se embarca en una peligrosa y misteriosa aventura repleta de pruebas y adversidades. 

En Agatha en todas partes, la infame Agatha Harkness se encuentra deprimida y sin sus poderes después de que un sospechoso adolescente gótico la ayuda a liberarse de un hechizo distorsionador.  

Su interés se despierta cuando él ruega que lo lleve al legendario Sendero de las Brujas, un recorrido mágico de desafíos que, de ser superados, recompensa a la bruja con lo que le haga falta.  

Agatha: en todas partes

Juntos, Agatha y este misterioso adolescente reúnen un aquelarre desesperado y se embarcan en el Sendero

Jac Schaeffer, la mente creativa detrás de «WandaVision», es la showrunner y dirige el episodio piloto. 

Además de Kathryn Hahn, Agatha: En Todas Partes cuenta con las actuaciones de Joe Locke, Sasheer Zamata, Ali Ahn, Maria Dizzia, Paul Adelstein, Miles Gutierrez-Riley, Okwui Okpokwasili, Debra Jo Rupp, Patti LuPone y Aubrey Plaza. 

Te recomendamos: Margot Robbie y Tom Ackerley esperan a su primer bebé  – Punto MX

Agatha: en todas partes

Los productores ejecutivos son Kevin Feige, Louis D’Esposito, Brad Winderbaum, Mary Livanos y Jac Schaeffer. Los directores de la serie incluyen a Jac Schaeffer, Rachel Goldberg y Gandja Montiero. 

Agatha en todas partes de Marvel Television se estrena el 18 de septiembre a las siguientes horas: 

  • Argentina: 22:00 
  • Colombia: 20:00 
  • Perú: 20:00 
  • México: 19:00 
  • Brasil: 22:00 
  • Chile: 21:00 

Descarga gratis nuestra App

Download on the App Store    Disponible en Google Play