MAZATLÁN.- Los Ángeles de la Ciudad de México ingresaron a la «Perla del Pacífico» para imponer su dominio en un emocionante encuentro que culminó con un final de infarto. Al final, los visitantes superaron a los Venados Basketball con un marcador de 107-97 en un enfrentamiento correspondiente a la Liga Chevron 2024 del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico (Cibacopa).

El conjunto que comanda el head coach Gustavo Quintero demostró una sólida actuación en la primera mitad, lo que les permitió asegurar la victoria, a pesar de la reacción tardía de los Venados en la cancha.

Con esta victoria, los Ángeles alcanzan una marca de cinco victorias y cuatro derrotas en esta primera vuelta, mientras que los Venados quedan con un récord inverso de cinco derrotas y cuatro victorias.

Ángeles de la Ciudad de México impone su ritmo

Con una primera mitad por nota, Los Ángeles de la Ciudad de México lograron imponer su sello en la duela del Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango.

En el primer cuarto, los visitantes impusieron su ley con Johnny Hughes y Daquan Lester, como principales figuras, al vencer 36-21 a los Rojos del puerto.

Mazatlán buscó meterse al juego en el segundo parcial, y las acciones se volvieron más de toma y daca pero al final, Ángeles venció 27-25 a Venados, y se fueron al descanso los de la Ciudad de México arriba 63-46.

Ángeles de la Ciudad de México

Tardía reacción roja

En el tercer cuarto, Mazatlán intentó nivelar el juego y logró controlar la duela, superando estrechamente a los Ángeles con un marcador de 21-19.

Los Venados mostraron una gran determinación en el último cuarto, cerrando el juego con un emocionante resultado de 30-25 a su favor, pero no fue suficiente para revertir la ventaja de los Ángeles.

Entre los principales anotadores de los Ángeles de la Ciudad de México destacaron Daquan Lester con 27 puntos, 1 rebote y 2 asistencias, Johnny Hughes con 19 puntos, 12 rebotes y 7 asistencias, y Vander Blue con 19 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

Por su parte, en los Venados sobresalieron Decensa White con 20 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia, seguido por Nicolas Paletta con 17 puntos, 1 rebote y 8 asistencias.

También puedes leer: Dani Alves saldrá de prisión si paga fianza de 1 millón de euros – Punto MX

El segundo juego de la serie se jugará este miércoles en punto de las 20:00 horas en el Lobodome de la Universidad Autónoma de Durango entre Venados y Ángeles.