CICLISMO

MAZATLÁN.- David Ruvalcaba y Romina Hinojosa tomaron ventaja en en la prueba contrarreloj del Serial Nacional Venados Tour de Ciclismo.

La prueba, que tuvo más de 100 participantes, se realizó en la pista de La Finca, al norte de la Ciudad, y fue la primera del Serial Nacional de Ciclismo Venados Tour.

Pase a leer Alejando Velarde saldrá a la conquista de Europa en su bicicleta

Ruvalcaba hizo un mejor tiempo dentro de la categoría Sub-23, al detener el reloj en 8 minutos con 50 segundos.

Superó a Carlos García Trejo, quien también mantuvo un buen tiempo de 8 minutos, pero con 52 segundo; el tercer lugar lo ocuparía Sebastián Ruiz, al culminar su prueba en 9 minutos con 01 segundos.

Serial Nacional de Ciclismo Venados Tour

En las damas, Romina Hinojosa fue la mejor dentro de la categoría Sub-23 al finalizar la prueba en 10:09, para colgarse la presea de oro; mientras tanto, la plata fue para Jacqueline Tamez, con un registro de 10:35 y el tercer puesto lo ocuparía Vania Cárdenas, al finalizar en 10:35.

Ya en la categoría Juvenil C, Gustavo Cortés hizo una fabulosa carrera para brillar con luz propia al finalizar su carrera con un tiempo de 9:14, dejando atrás a Jontahan Morales y Alfredo Villalón, los cuáles hicieron marca de 9:20 y 9:21 respectivamente.

Por su parte, Carolina Galaviz fue la más veloz en las damas al parar el reloj con un marca de 10 minutos 30 segundos; el segundo sitio fue para Viviana Arriagia, seguida por Dana Torres, con marcas de 11:04 y 11:05.

Para Saber

El domingo será el turno de la prueba de la Santa Rita, con salida en punto de las 06:00 horas desde el Estadio Teodoro Mariscal