MAZATLÁN. – La escuadra del Mazatlán FC se prepara para encarar la tercera jornada del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, cuando este sábado visite el estadio Ciudad de los Deportes para enfrentarse a la Máquina Cementera de la Cruz Azul. Ambos equipos aún no han experimentado la victoria en el presente torneo.

El director técnico español, Ismael Rescalvo, podría contar esta semana con la participación del ecuatoriano Sitven Plaza y el argentino Gustavo del Prete. Ambos jugadores estarían sumando sus primeros minutos con el equipo del Mazatlán FC, que se encuentra en la urgencia de sumar unidades y salir de la última posición en la tabla general.

En contraparte, los cementeros solo han sumado un punto después de empatar 0-0 en la jornada anterior frente al FC Juárez. Ahora, buscan regalarle la primera victoria a su afición cuando se enfrenten a los Cañoneros a las 16:00 horas.

Los morados sufrieron derrotas ante Atlético de San Luis (1-0) y Toluca (4-1), mientras que los celestes fueron vencidos por Pachuca (1-0).

Cuarta visita de Mazatlán FC

Este enfrentamiento marcará la cuarta ocasión en la que los Cañoneros visiten al equipo Celeste y la octava vez que ambos equipos se vean las caras en el terreno de juego.

Mazatlán F.C. 2-3 Cruz Azul| Apertura 2020

También puedes leer: Serie del Caribe contará con nuevas reglas en Miami  – Punto MX

Para saber

En cuanto al cuerpo arbitral, Luis Enrique Santander será el árbitro principal, acompañado por Michel Caballero como primera bandera, Jesús Lorenzo Soto como segunda bandera y Luis Alfredo García como cuarto árbitro.