LOZANO METE GOL CONTRA GANHA

CHARLOTTE.- México se impuso por 2-0 a la Selección de Ganha, en un partido amistoso que dejó un grato sabor en Charlotte ante 61 mil personas e hizo que los seleccionados nacionales empezaran a ganar confianza.

Jaime Lozano basó su estructura en Guillermo Ochoa, César Montes, Johan Vásquez, Edson Álvarez, Luis Chávez e Hirving Lozano y Raúl Jiménez.

Pase a leer Dice estar listo para hacer historia en el Tricolor rumbo al Mundial 2026 – Punto MX

Los africanos se plantaron bien en defensa hasta la mitad de la cancha durante el primer tiempo, lo que redujo los espacios y frustró las maniobras de ataque y los remates a gol.

Ya en el segundo tiempo, en el minuto 57, Hirving Lozano se hizo de un balón y con remate de pierna derecha puso adelante a México por 1-0.

En el minuto 62 Jaime Lozano a César Huerta y Uriel Antuna. Los cambios resultaron positivos para redoblar el poder de ataque y 10 minutos más tarde Antuna puso la guinda al partido con un gol de zurda a pase de Huerta.

El próximo martes, la selección de México se enfrentará con la de Alemania, que este sábado derrotó por 3-1 a la de Estados Unidos.