MAZATLÁN FC SANTOS

MAZATLÁN. – Con el parón de la Fecha FIFA, los Cañoneros, que comanda el entrenador Ibérico Ismael Rescalvo, quiere seguir manteniéndose en ritmo, por lo que este viernes sostuvieron un juego amistoso contra el Santos, en la Comarca Lagunera, y se impusieron 3 a 2.

El conjunto mazatleco ha mostrado una cara diferente durante el torneo Apertura 2023, aunque los resultados no han sido los esperados por la afición, ya que solamente acumulan seis puntos con una sola victoria, tres empates y tres derrotas, pese a eso el funcionamiento ha sido bueno.

Pase a leer Mazatlán FC sostendrá cinco juegos amistosos – Punto MX

Francisco Venegas abrió el marcador al minuto 22, al sacar un zurdazo potente dejando sin oportunidad al guardameta Gibrán Lajud; Santos empataría las acciones rápidamente, pues cinco minutos más tarde Emerson Rodríguez marcaría por los laguneros.

En la segunda parte, Mazatlán tomaría la ventaja de nueva cuenta con un disparo desde fuera del área de Facundo Almada al minuto 49, Santos igualaría las acciones de nuevo al 75 tras una gran anotación de Javier Correa; la victoria del Mazatlán vendría en los minutos finales con la anotación de Raúl Camacho.

Con este resultado Mazatlán se alista para afrontar su próximo compromiso el día viernes 15 de septiembre en el estadio Kraken cuando reciban en la jornada 8 al Cruz Azul, los “morados”, quieren darle una victoria a su afición y escalar peldaños en la tabla general.

Anuncian cambios de fechas

La directiva del Mazatlán FC dio a conocer que la jornada 11 y 10, ante Chivas y Tigres, respectivamente, han cambiado de fechas y horarios. El duelo ante los tapatíos se realizará el día martes 26 de septiembre a las 18:05 horas del Pacífico en el estadio Akron.

Mientras tanto, el juego ante los Tigres se efectuará el sábado 30 de septiembre a las 18:00 horas del Pacífico, en el Estadio Kraken. Cabe resaltar que el resto de los encuentros de la Armería Cañonera se realizarán en las mismas fechas 26 y 30 de septiembre en los horarios originales.

Una vieja conocida vuelve al Puerto

Alejandra Escobedo, se integra al equipo para reforzar la defensa Cañonera. La nacida en Chiapas vivirá su segunda etapa como jugadora mazatleca; quién fue parte del plantel morado durante los torneos Apertura 2021, Clausura 2022 y Apertura 2022, defendiendo la camiseta con orgullo y garra.