Cañoneros Mazatlán FC Rojinegros del Atlas

GUADALAJARA.- En busca de mantenerse en ritmo de cara al regreso del torneo Apertura 2023, tras la pausa que realizó la Liga MX para disputar la primera edición de la Leagues Cup, Mazatlán F.C. sostuvo este sábado un encuentro amistoso ante los Rojinegros del Atlas, en la ciudad de Guadalajara.

El juego se llevó a cabo en dos tiempos de 45 minutos cada uno y finalizó con marcador 3-1 a favor de los Morados.

Pase a leer Culmina el sueño: Mazatlán FC es eliminado de la Leagues Cup – Punto MX

El primer gol fue obra de Alan Medina, a los 39 minutos de juego, tras un pase de filtrado de José Madueña que mandó al fondo del arco local para poner el marcador en ventaja para los Morados.

Ya en la segunda mitad, Brian Lozano se encargó de emparejar el marcador para los Rojinegros a los 73 minutos. Eduard Bello amplió la ventaja al 8’ y Luis Amarilla selló el marcador definitivo desde los once pasos a los 88 minutos de tiempo corrido.

Ahora los dirigidos por Ismael Rescalvo regresarán al puerto y el día lunes, para comenzar la preparación para su compromiso de la jornada 4 ante León en el Estadio Nou Camp, el próximo 18 de agosto.