Con un gol en último minuto de Lionel Andrés Messi el Inter Miami venció 2-1 a la Máquina de la Cruz Azul en el arranque de la Leagues Cup.
Messi inició en la banca.

La Máquina celeste mostró una clara superioridad en el campo de juego, pero el que anotó primero fueros los de la MLS.

La Máquina se cansó de fallar en varias ocasiones, hasta que llegó el gol, pero fue para Miami, Robert Taylor abrió el marcador al minuto 44.

En el complemento, la escuadra de la MLS saltó al campo de juego con la confianza de un gol a su favor.

Poco a poco Cruz Azul se acento en la cancha del Lockhart Stadium, Uriel Antuna empató el encuentro con un potente disparo que le doblo las manos al arquero al minuto 65.

El «Tata» Martino ajustó en su medio campo y se vino la fiesta, Lionel Andrés Messi y Sergio Busquets ingresaron al campo de juego al minuto 53.

El argentino ingresó al minuto 53, con 30 minutos en el campo de juego le fueron suficiente para que la afición del Inter se postrará a sus pies.

En la recta final, en una falta fuera del área grande a favor del Inter Miami, Messi tomó la pelota, se perfila y dispara arriba de la barrera para anotar el gol de la victoria, gol esperado por los aficionados que se dieron cita al Lockhart Stadium.