MAZATLÁN. – El conjunto de Venados de Mazatlán Basketball tuvo un juego no apto para cardiacos en su terreno, el Lobodome, donde al final lograría superar 98-89 a los Halcones de Ciudad Obregón, en el arranque de esta serie de segunda vuelta del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico, Cibacopa 2023.

Los porteños supieron manejar las emociones de un partido muy complicado, al tener un arranque y un cierre perfecto que les bastaría para sacar la victoria ante su afición.

Con la victoria, los «Rojos» se mantienen entre los cincos mejores de esta segunda vuelta, mientras tanto Obregón continúa hundiéndose en los últimos puestos.

Una primera mitad espectacular se vivió en la Universidad Autónoma de Durango, donde Venados de Mazatlán Basketball y Halcones de Ciudad Obregón, disputaron un sensacional encuentro.

Mazatlán mostró un juego muy certero de media y larga distancia que le permitió vencer sin complicaciones 24-18 a su rival, y que buscó con sus armas mantenerse en la pelea; en el segundo cuarto, Obregón superaría 20-18 a los porteños, pese a eso, Mazatlán se fue al descanso con ventaja de 42 por 38.

Halcones saltaría a la duela en el tercer cuarto con más fuerza, y desplegando un mejor juego ofensivo superaría 34-26 a los locales, con un cierre de locura.

Al cierre del juego, Mazatlán tuvo más puntería y mostró una defensiva brillante para imponer condiciones en el cuarto parcial, al vencer 30 por 17 a los sonorenses.

También lee: Noche redonda, Leones de Yucatán inician con victoria en su parque y ante su gente – Punto MX

Los mejores encuestadores de Mazatlán, Alexis Williams con 18, Jeffrey Ledbetter y Charles Strowbridge con 16 puntos, respectivamente. Por Halcones destacaron, James Whitt con 29 y Justin Evertt con 22 puntos.