MAZATLÁN.- La escuadra Mazatlán FC femenil disputó la Jornada 08 del Clausura 2023, en la cancha del equipo de Puebla, el Estadio Cuauhtémoc, juego que terminó con victoria para las locales con marcador 1-0.

Sin embargo, el encuentro fue parejo durante el primer tiempo, con buenas apariciones de la arquera Morada Jennifer Amaro, lo que hizo que las escuadras se fueran al descanso con el marcador en ceros.

En el segundo tiempo, el equipo femenil de Puebla abrió el marcador ya en el minuto 76, con anotación de Brenda García, que pondría el 1-0 definitivo.

Debuta Zayra Cervantes Wence

Por parte del Mazatlán FC, debutó la cañonera Zayra Cervantes Wence como jugadora en la Liga MX Femenil, entrando al encuentro a partir del minuto 53.

Dato

El próximo compromiso para las del Puerto será el próximo lunes 13 de marzo, cuando reciban al Santos Femenil, en punto de las 20:00 horas, tiempo del pacífico, en la cancha del Kraken.