El estadio Santiago Bernabéu vivió otra noche épica en la Champions League, su torneo fetiche, y el Real Madrid eliminó al París Saint Germain al vencerlo 3-1 (3-2 global) con una gran actuación del francés Karim Benzema, autor de los tres goles.

Los visitantes, que contrataron este año al astro argentino Lionel Messi, fracasaron estrepitosamente y muy probablemente le costará el puesto a Mauricio Pochettino, quien pese a contar con elementos como Kylian Mbappé, Neymar, Ángel Di María y demás, no pudo avanzar en la competencia europea.

Y es que estuvieron con la ventaja de dos anotaciones hasta el minuto 61, pero un error del portero italiano Gianluigi Donnarumma le abrió la puerta a la remontada.

Mbappé abrió el marcador al 39′ y ponía el 1-0 (2-0 global) momentáneo, que ponía muy cuesta arriba la eliminatoria al Madrid, pero llegó la equivocación y el París se derrumbó. Benzema puso el 2-1 76′ y dos minutos después marcó el tercero (78′), consumando el monumental fracaso del PSG.