MAZATLÁN.- En un juego donde Mazatlán FC intentó con más corazón que futbol, pero no fue suficiente para salir con la victoria en su casa y terminó igualando 0-0 ante los Rayos del Necaxa, en duelo correspondiente a la jornada 8 del Grita por México de la Liga BBVA MX.

La escuadra porteña fue despedida con abucheos por parte de su afición, ya que el equipo sigue mostrando poco futbol, además que la puntería no la traen los atacantes cañoneros, quienes dejaron escapar tres unidades valiosas.

Una primera mitad muy trabada se vivió sobre el césped del estadio “Kraken”; donde ambas escuadras buscaron por todos los medios hacerse daño, pero el encuentro se tornó apretado en el medio sector. Con más ganas que futbol, los dos equipos soltaban solamente latigazos.

Fue el conjunto de los morados quienes tuvieron la oportunidad más peligrosa del primer tiempo, Nicolás Benedetti se quitó a dos zagueros y cuando parecía estar solo frente al portero, un defensa se recuperó sacándole la redonda, con lo que evitó el disparo, y se fueron al medio tiempo igualados 0-0.

En la segunda parte, las acciones siguieron con la misma tónica, pues ambas escuadras mostraban pocas ideas futbolísticas, aunque Mazatlán tuvo una de peligro en los primeros minutos, tras un disparo de Nicolás Benedetti.

Los Rayos buscaron con sus armas derribar la muralla mazatleca, y aunque tuvieron opciones importantes no fueron precisos en la última zona, aunque lograron sacar un punto del puerto.

En la próxima jornada el Mazatlán FC se meterá el día domingo al estadio Olímpico Universitario para enfrentar a los Pumas, mientras que Necaxa recibirá en su casa al Toluca.

¿Dónde y cuándo ver la jornada 8 del Clausura 2022 de la Liga MX?