MAZATLÁN.- Un juego lleno de emociones se vivió dentro de la jornada 6 del Torneo Grita México Clausura 2022 de la Liga BBVA MX Femenil, después de que Tigres logró superar, en un partidazo, 4 por 2 al Mazatlán FC.

El encuentro estuvo peleado durante los 90 minutos, y pese a que las felinas iniciaron ganando el encuentro 2-0, las cañoneras venderían cara su derrota pues lograron emparejar las acciones 2-2, pero no lograron soportar las embestidas felinas y al final cayeron en el cotejo.

Una primera mitad muy movida se vivió el césped del estadio “Kraken”, pues ambas escuadras mostraron posturas ofensivas desde los primeros minutos, y sería Tigres quién tuvo la primera aproximación tras un disparo al minuto 2´ de Natalia Villarreal, pero las de casa no bajaron los brazos y cuatro minutos más tarde Montserrat Peña sacó un bombazo por arriba del travesaño.

Las acciones siguieron movidas con actividad en ambos arcos, pero serían las felinas quienes abrieron el marcador al minuto 11´ Lizbeth Jacqueline Ovalle sacó un zurdazo dejando sin oportunidad a la arquera porteña.

Tigres volvió hacer daño colocando el juego 2-0, después de una gran definición con pierna izquierda de Sandra Stephany Mayor. Mazatlán no bajó la guardia y lograría meterse al juego tras un golazo al minuto 18 ́ obra de Magalí del Verdún Cuadrado.

Las cañoneras se volcaron al frente en busca del empate mismo que consiguieron después de una gran jugada por la banda izquierda que comenzó Magalí filtrando el esférico a Karla Saavedra, quien dejó sola contra el arco a Montserrat Peña, quien solamente empujó la redonda a las redes enemigas.

Antes de irse al descanso, la escuadra visitante logró tomar de nueva cuenta la ventaja, Mia Renee Fishe aprovechó un rebote de la arquera mazatleca para empujar el balón a las redes enemigas.

La segunda mitad se vivió con mucha intensidad, ya que las dos escuadras mostraron parados sólidos en su zona baja, teniendo pocas opciones en las porterías rivales, y con más disputa al medio del campo.

Tigres sacó a relucir su jerarquía sobre el terreno de juego al tener llegadas más peligrosas, y al minuto 81´ ampliaron el marcador con anotación de Mia Renee Fishe, su doblete de la noche.