MAZATLAN FC SUB 20

CIUDAD DE MÉXICO. – La escuadra de Mazatlán FC Sub 20 no logró aguantar su ventaja en los cuartos de final del Apertura 2021 tras caer en el juego de vuelta ante Cruz Azul por marcador de 4-1, para finalizar con un global de 5-3 a favor de la Máquina.

El juego se disputó en La Noria, casa de los celestes, donde Cruz Azul logró dominar en todo momento a los cañoneros.

Los azules se hicieron presentes en el marcador rápidamente al minuto 2′, Rodrigo Huascas movió las redes mazatlecas para el 1-0. Un minuto más tarde, Édgar Gutiérrez puso el 2-0 en para irse al descanso con ventaja.

Ya en la segunda parte siguió el control de los celestes y al minuto 56, Héctor Téllez puso el tercero en la cuenta para los celestes y al 68’ llegó el cuarto tanto obra Rodrigo Huescas.

Antes de finalizar el encuentro al 90, Mazatlán FC marcó el gol del honor obra de Manuel Ponce.

Un día difícil vivió el Mazatlán FC Sub-18, tras caer en casa 2-0 ante Atlas FC quedando eliminado en los cuartos de final del Torneo Grita México Apertura 2021, de la Liga MX Sub-18.