MAZATLÁN. – El Tijuanense Ricky Álvarez se visitó de héroe de nueva cuenta y en el cierre  de la onceava entrada remolcó a Ramón Ríos con la carrera que le dio el triunfo a Venados de Mazatlán por 1-0 ante Águilas de Mexicali, en el inicio de la serie de la Liga ARCO Mexicana del Pacífico.

Fue un duelo de pitcheo de inicio a fin, Casey Harman de Venados y Manuel Chávez de Águilas supieron librar los pocos percances que tuvieron para evitar daños mayores.

El zurdo de Mazatlán salió sin decisión al tirar pelota de ocho entradas recibió cuatro imparables, y ponchó cinco rivales.  Lo relevaro Marco Antonio Rivas, Iván Zavala y Jesús Barraza (2-0), quien al final se quedó con la victoria

Mientras que en el caso de los visitantes, Chávez fue relevado por Enrique Zaragoza, Isaac Jiménez, Enrique Burgos, Rodolfo Aguilar y Fredy Quintero (1-1), quien fue el derrotado.