Monex Pro Cycling Team

MAZATLÁN.- El equipo Sub 23 Varonil A. R. Monex Pro Cycling Team participó en el Gran Premio Della Liberazione, en Italia, y colocó a uno de sus participantes en la tabla de posiciones.

La carrera se realizó el pasado 25 de abril, es un circuito de 138 kilómetros que se realiza 23 vueltas de 6 kilómetros cada una, en un recorrido con un desnivel considerable que no dió respiro a los ciclistas.

Pase a leer Hora de pedalear en el Tour Venados Serial Nacional de Ciclismo – Punto MX

Fueron 166 corredores que iniciaron la carrera de diferentes equipos como VF Group-Bardiani, Rime Drali, Lubelskie Perla Polski, CFT, Australia National Team, entre otros.

La competencia fue rápida, durante la cuarta vuelta comenzaron los intentos de fuga, en la vuelta 10 hubo una fuga con 20 segundos de ventaja, donde estuvieron involucrados Carlos García y David Ruvalcaba.

A tres vueltas de la meta, David trabajó fuerte para conectar con la fuga que estaba a 35 segundos.

Los integrantes del equipo Sub 23 Varonil estuvieron en constante movimiento, en la búsqueda de la oportunidad ideal para lograr una fuga, aunque no llegaron al sprint final como lo esperaban, el equipo sigue ganando experiencia internacional.

Fue una competencia exigente, con un circuito técnico que en cada vuelta ponía a prueba a los mejores atletas y en la cual solo finalizaron 74 corredores.

“El circuito fue bastante duro, se cortaban las piernas. Hubo muchos intentos de fuga. Al final se nos fue el corte bueno, nos quedamos a 30 segundos de la fuga”, expresó Carlos García Trejo tras finalizar la prueba.