MAZATLÁN.- Con un empate se despidió el Mazatlán FC en el Torneo Clausura 2024, al igualar 1-1 ante los Tuzos del Pachuca, un duelo que sirvió de poco o nada para ambas escuadras, aunque el cuadro hidalguense puede bajar a la zona de Play-In.

Los Cañoneros concluyeron el torneo con 16 unidades, al lograr cuatro victorias, empatar en cuatro ocasiones y sufrir nueve derrotas, lo que representa su tercer peor desempeño en la historia del equipo.

Pachuca dominó el juego en los primeros 30 minutos, mostrando intensidad en la cancha y generando ocasiones de peligro, como un disparo de Sergio Aguayo que rozó el arco defendido por Hugo González.

Sin embargo, fue Andrés Montaño quien tuvo la primera oportunidad clara para el Mazatlán al minuto 42, aprovechando un rebote en la defensa de los Tuzos para lanzar un disparo al arco.

Mazatlán FC

Los Tuzos abrieron el juego al 67’, cuando el delantero marroquí Idrissi llegó por la banda derecha para sacar un disparo fuerte que ingresó a la portería de Hugo González, para marcar el 1-0 para los locales.

A pesar de ello, el Mazatlán logró igualar el marcador al minuto 82 con un gol de Facundo Almada, quien remató un preciso centro de tiro de esquina ejecutado por Josué Colman, llevando el resultado final al 1-1.