MAZATLÁN FC QUERÉTARO
la regional banner

MAZATLÁN.- La noche pinta redonda para el Mazatlán FC… pero el sueño en minutos se convierte en pesadilla cuando el equipo de casa se dejó igualar en el marcador por los Gallos del Querétaro.

El empate le sirve de poco, porque solo acumula ocho unidades, ya en la jornada 11 del Torneo Apartura 2024, y de paso hilaron seis partidos sin ganar, su última victoria fue el 23 de agosto, 3-0, ante Pachuca en la jornada cinco.

Pase a leer ¿Qué pasará con el juego entre Mazatlán FC y América?

Mazatlán FC logró romper una sequía de 462 minutos sin anotar en la Liga MX, gracias a un inspirado Raúl Camacho, quien se lució con un doblete en la primera mitad, pero de poco sirvió.

Emociones del partido Mazatlán FC contra Querétaro

El equipo local abrió el marcador al minuto 16, con una brillante media vuelta de Raúl Camacho, quien disparó raso para vencer al arquero Guillermo Alison.

Esta fue la primera anotación profesional de Camacho, sin embargo, la ventaja duró poco, ya que Querétaro respondió al minuto 19 con un cabezazo de Lucas Rodríguez, que igualó el encuentro.

Raúl Camacho anota los dos goles del Mazatlán FC ante Querétaro.

A pesar de la rápida reacción de los Gallos, Mazatlán C siguió presionando, y fue nuevamente Camacho quien, al minuto 40, encontró el fondo de la red para devolver la ventaja a los Cañoneros.

Con este doblete, Mazatlán se fue al descanso con la ventaja, en un encuentro muy disputado y lleno de emociones en el Estadio El Encanto.

Se borran las sonrisas

La segunda mitad fue más pareja en la cancha, haciéndose más hermético el cotejo donde Mazatlán FC y Querétaro, movieron sus piezas con sutileza.

Los Cañonero tuvieron un par de jugadas para ampliar la ventaja en los pies de Brian Rubio, pero la definición no fue la correcta con disparos desviados del arco enemigo.

El Gallo cantó en los minutos final. Ya en tiempo agregado, al 90+4, Alan Medina filtró la bocha dónde Rubio Rubí sacó una medida vuelta y silenció el Encanto.

Los Cañoneros respirarán un tiempo con la Fecha FIFA, para alistarse y visitar en su próximo encuentro al Atlas.