la regional banner

MAZATLÁN.- Mazatlán FC Femenil se enfrentó a Tigres UANL en el partido pendiente de la Jornada 4 de la Liga MX Femenil, que se celebró en el Estadio El Encanto.

A pesar de una sólida actuación defensiva en la primera mitad, las Cañoneras cayeron 0-2 ante las poderosas “Amazonas” que dominaron la segunda parte del encuentro.

En la primera mitad del juego, el equipo local mostró cosas buenas en su zaga defensiva, además de un buen control de balón, logrando mantener el marcador en ceros.

Sin embargo, la presión de Tigres se intensificó en la segunda mitad. A los 54 minutos, Jennifer Hermoso aprovechó una jugada a balón parado para abrir el marcador con un tiro libre bien ejecutado. Más tarde, a los 75 minutos, Chrestinah Kgatlana amplió la ventaja con un notable esfuerzo individual que le permitió el segundo gol del partido.

A pesar del resultado adverso, el equipo dirigido por Alonso Madrigal demostró carácter y determinación, aunque no pudo capitalizar las pocas oportunidades que tuvo frente al arco rival.

Las Cañoneras ahora deberán concentrarse en su próximo desafío, enfrentando al Club América el domingo 08 de septiembre en el Estadio El Encanto.

Este partido ofrecerá entrada libre para todo el público, brindando a los aficionados la oportunidad de apoyar al equipo en busca de una recuperación en la Liga.