MAZATLÁN FC ATLAS

GUADALAJARA.- Gustavo Del Prete anotó un tanto en la portería de los Rojinegros el Atlas, en un partido amistoso que se disputó este sábado en Guadalajara.

El Mazatlán FC enfrentó al Atlas en un partido de pretemporada rumbo, antes del inicio del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX, en su cuarto juego amistoso.

Pase a leer Mazatlán FC cierra con éxito su segunda etapa de pretemporada – Punto MX

El encuentro se llevó a cabo en cuatro tiempos de 40 minutos, en los cuales el director Técnico, Víctor Manuel Vucetich, y su Cuerpo Técnico pudieron observar y probar las diferentes variantes del equipo.

Los Cañoneros abieron el marcador a los 26 minutos del primer tiempo, con una anotación de Gustavo Del Prete, que burló al arquero para mandar el esférico al fondo de la red.

Fue a, minuto 25 del tercer tiempo corrido, los de la Academia igualaron el marcador a través de Jesús Serrato. Después no hubo más.

Ahora los mazatlecos volverán al puerto, en donde seguirán con su preparación y el próximo sábado 29 de junio sostendrán su último encuentro amistoso frente a los Dorados de Sinaloa, en el Estadio El Encanto, en punto de las 18:00 horas