MAZATLÁN.- La escuadra del Mazatlán FC continúa con sus partidos de preparación para el Torneo Apertura 2024, y en esta ocasión, los Cañoneros superaron 1-0 al Toluca, concluyendo así la segunda etapa de su pretemporada.

Los Cañoneros regresarán a la ‘Perla del Pacífico’ para encarar su última fase de preparación, con compromisos previos ante el Atlas en Guadalajara y Dorados de Sinaloa en el Estadio El Encanto, en un duelo que se espera sea a puerta cerrada. La escuadra de Víctor Manuel Vucetich se declara lista para su debut.

El juego ante los Diablos fue muy reñido, y el único gol del partido fue obra de Josué Colmán, quien aprovechó un penal para mover las redes. El encuentro se disputó en dos tiempos de 50 minutos, lo que sirvió al «Rey Midas» para medir fuerzas ante uno de los equipos protagonistas.

Mazatlán FC espera la llegada de su primer refuerzo, Jordan Sierra, quien ocupará el lugar de Jefferson Intriago, lesionado. Además, la directiva ya busca un reemplazo para Nicolás Benedetti. Eduardo Torres, el primer refuerzo, ya fue oficializado por el club.

El entrenador del Mazatlán FC buscará jóvenes elementos para dar proyección a los futbolistas juveniles que sumen al plantel de Primera División de cara al torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Mazatlán Femenil cae por la mínima

La mañana de este sábado, el equipo de Mazatlán Femenil tuvo su primer encuentro amistoso de la pretemporada rumbo al torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, perdiendo 0-1 frente al Club Santos.

El gol fue obra de Yessenia Novella, en un partido disputado en dos tiempos de 45 minutos, en las instalaciones de la Ciudad Deportiva en Mazatlán. Durante la primera mitad, las Moradas mostraron superioridad en el campo y en la posesión del balón, pero no lograron concretar en el primer tiempo.

En la segunda parte, el cuerpo técnico encabezado por Alonso Madrigal dio participación a las canteranas de la Armería Femenil Sub-19. Las Cañoneras continuarán trabajando y el próximo domingo se medirán frente al Atlas como parte de su preparación para esta pretemporada.